150,00 руб.
Теперь каша Самарский здоровяк и с кунжутом. Вкусная новинка! Кунжут богат незаменимыми аминокислотами, витаминами группы В, витамином Е. Эта чудо каша нормализует баланс полезной кишечной микрофлоры, активизирующие перистальтику желудочно-кишечного тракта и стимулирует процесс очищения организма человека от всевозможных вредных веществ (шлаков, токсинов, солей тяжёлых металлов). Кунжутная мука обеспечивает питание сердечной мышцы, способствует снижению уровня холестерина в крови, укрепляет стенки кровеносных сосудов и препятствуют образованию тромбов и атеросклеротических бляшек.
Состав: пшеница, шрот (мука) расторопши, льна, кунжута
1. Заболеваний желудочно-кишечного тракта. Кунжутную муку весьма полезно вводить в рацион питания при частых и хроническихзапорах, гастрите и язве желудка и двенадцатиперстной кишки, колите, энтероколите, заболеваниях печени и поджелудочной железы (панкреатит, жировой гепатоз, холецистит, холангит, цирроз, алкогольный гепатит).
2. Обладающую противопаразитарным свойством кунжутную муку также полезно регулярно употреблять в пищу в составе профилактики и комплексного лечения гельминтозов.
3.Заболеваний сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, артериальная гипертония, ишемическая болезнь срдца, тахикардия, аритмия, инсульт, инфаркт, воспалительные заболевания сердца и сосудов).Кунжутная мука богата компонентами, которые обеспечивают полноценное питание сердечной мышцы, регулируют силу и ритм сокращений миокарда, способствуют снижению уровня холестерина в крови и оказывают сосудорасширяющее действие, укрепляют стенки кровеносных сосудов и препятствуют образованию тромбов и атеросклеротических бляшек (к таким веществам, оказывающим благотворное влияние на сердце и кровеносные сосуды, относятся витамин Е, магний, калий, марганец, полиненасыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты, фитостеролы, аминокислоты аргинин и гистидин, сезамин).
4. Заболеваний женской половой системы. Кунжутная мука богата веществами, способствующими нормализации гормонального баланса в организме женщины (эстрогеноподобныефитостеролы и сезамин, магний, витамин B6, цинк и др.), усиливающими лактацию (витамин Е), а также содержит в своем составе компоненты, оказывающие противовоспалительное действие при заболеваниях женской половой сферы (заболевания груди, яичников, матки и др.)
5. Заболеваний органов выделительной системы (мочекаменная болезнь, пиелонефрит, нефрит, уретрит цистит).
6. Дерматологических заболеваний и травм кожи
7. Снижении физической и умственной работоспособности, нарушении памяти и внимания.
Способ приготовления каши «Самарский Здоровяк» №92 Кунжутная
Каша «Самарский Здоровяк» моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон, сок и т.д.) температурой не более 60°C и размешать. Можно добавлять в приготовленную таким образом кашу привычные для вас вкусовые добавки (соль, перец, зелень, мед и т.д.)