Предлагаю приобрести со мной продукты здорового питания на этом сайте
http://www.mak-var.com.ua/eco-shop/
Я как любительница всего полезного и натурального не смогла пройти мимо данной продукции!
Весь ассортимент можно посмотреть на сайте!
Как правило, при рождении человека, Создатель дает всем одинаковые «стартовые» возможности. Только наша экология, способ жизни, вода и пища, которую мы употребляем каждый день, делает из нас то, что мы есть сегодня.
Правдиво изречение: «Мы есть то, что мы едим!». Так давайте ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Беречь свой организм и не травить его лишний раз. Всегда обращайте внимание на то, что Вы едите, что бы понять, кем Вы станете завтра! Обязательно приобщите к этому детей. Они должны быть здоровее нас! Еще наши предки говорили: «Береги здоровье смолоду!»
Все компоненты исключительно растительного происхождения, без химических добавок и искусственных ингредиентов.
Торговая марка «Мак-Вар Экопродукт» - это гарантия натуральных, качественных и полезных продуктов!
Рецептура макарон «Здоровье» разработана так, что бы каждый покупатель смог не только оценить вкус чистых, натуральных компонентов, но и в обязательном порядке получил пользу для своего организма!
- цель создания СП купить дешевле и сэкономить на доставке
- орг.сбор 15% к цене на сайте
- предоплата 100% на карточку Приватбанка
- минимальная сумма заказа 150 грн;
- раздача- Металлургов или Пески
Для подтверждение заказа, скидывайте номер телефона в личку!
Примеры
Макароны «ЗДОРОВЬЕ» №1 из цельносмолотого зерна пшеницы (1кг)
Цена в СП 12,65 грн
Состав: Мука из цельно смолотого пшеничного зерна.
Вкус: Оригинальный злаковый привкус. Можно сравнить со вкусом хлеба с отрубями.
Содержат клетчатку и зародыш зерна, снижают вес, холестерин, сахар, устраняют дисбактериоз, выводят шлаки и токсины.
Могут употреблять ДИАБЕТИКИ!
НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
на кафедре «Технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов », ознакомившись с этими макаронами, пришел к выводу:
«... Макаронные изделия« Здоровье » из цельно смолотого зерна», имеют значительно более высокую биологическую ценность, повышенное содержание минеральных веществ, витаминов В1, В2, РР и Е, по сравнению с традиционными макаронными изделиями. Это позволяет отнести их к продуктам оздоровительного питания. Регулярное употребление этого продукта будет способствовать улучшению перистальтики кишечника, снижению содержания холестерина и сахара в крови, выведению из организма вредных веществ."
Макароны «ЗДОРОВЬЕ» №2 из пшеничной муки с ржаными отрубями (1кг)
Цена в СП 12,65 грн
Макароны «ЗДОРОВЬЕ» №5 из ржаной муки грубого помола (1кг)
Цена в СП 12,65 грн
Клетчатка зародыша пшеницы с виноградной косточкой (250г)
Цена в СП 17 грн
Клетчатка из зародышей пшеницы и косточек винограда - обезжиренный, энергетически богатый пищевой продукт, имеет уникальные свойства радиопротектора. Представляет собой комбинацию мощных антиоксидантов.
Высокое содержание витамина Е, С, большое количество проантоцианидинов, содержащихся в косточках винограда, и фосфора, кальция, магния, калия, марганца, цинка, селена, никеля, сбалансированный состав незаменимых аминокислот и витаминов, содержащихся в зародышах пшеницы, позволяют включать его в рационы питания послеоперационных больных, при сахарном диабете, при заболеваниях костно-мышечной, сердечно-сосудистой системы, предстательной железы, для замедления процессов старения, профилактики целюлита.
Рекомендуем принимать с целью предупреждения возникновения заболеваний кишечника.
Состав:
зародыши пшеницы обезжиренные до 0,1% (клетчатка), косточки винограда дробленые.
Действующие вещества:
макро и микроэлементы: Ca, P, Zn, S, K, Mg, Fe, Mn, Cu, Se, Br, Cr, Ni, Cl, аминокислоты, витамины С, Е, РР, группы В, флавоноиды (кверцетин, резвератрол, антоцианидины),пищевые волокна.
Потребительская ценность:
Каллорийность (энергетическая ценность) 192ккал/100г.
Способ употребления:
во время еды по десертной ложке 3-4 раза в день, предварительно залив водой, соком или кефиром, на протяжении месяца.
Противопоказания при употреблении:
индивидуальная чувствительность к компонентам продукта.
Внимание – высокое содержание проантоцианидинов уменьшает смертность от сердечнососудистых заболеваний.
СОЛОД ржаной ферментированный из проросшего зерна (500г)
Цена в СП 26 грн 50 коп
Порошок Топинамбура «Дар» - диетическая добавка (150г)
Цена в СП 57.5 грн
Сладкий экстракт из листьев Стевии (Банка 150г)
Цена в СП 65 грн
Стевия в баночках специально для активных людей, которые заботятся о своем здоровье. Можно употреблять диабетикам.
В 1 чайной ложке – 5 г сахара. Стевия в 10 раз слаще сахара, т.е. 1 г заменяет 2 чайных ложки сахара.
Очищенный сахар фактически лишен пищевых выгод и представляет лишние калории в питании. В худшем же, он вовлекает во множество разрушительных болезней. Стевия намного приятнее, чем сахар, имеет длительное послевкусие и не имеет ни одного из нездоровых недостатков сахара. Употреблять стевию нужно вместо сахара, используя ее сладкий вкус. Таким образом, вы получаете все преимущества стевии вместо недостатков сахара.
Во всем мире растет избыточное потребление легко усваиваемых углеводов, содержащихся в сахаре и получивших название «белая смерть». Это ведет к развитию таких заболеваний, как гипертоническая болезнь, атеросклероз, эндокринные заболевания, ожирение, кандидоз, инсулинозависимый и инсулиннезависимый сахарный диабет. Сахар в Японии предлагают только туристам. Японцы подслащивают пищу стевией
Масло семян расторопши сыродавленное 200 мл. "Экстра" (концентрация 100%)
Цена в СП 69 грн
Тара - стекло.
Состав:100% масла расторопши. (Многие производители с целью удешевления продукции частично добавляют кукурузное или подсолнечное масло. Порядочный производитель чесно пишет об этом на этикетке, а не порядочный..., в прочем, с непорядочными мы не работаем!)
Масло расторопши в Болгарии называют «Подарок Девы Марии».
Высокие лечебно-профилактические свойства масла семян расторопши пятнистой связаны с наличием в нем уникальной природной композиции биологически активных веществ. А такое редкое биологически активное вещество как силимарин, найденное в масле расторопши, стабилизируют работу мембран клеток, особенно печени.
Состав:
линоленовая кислота до 62% (Омега-3)
линолевая кислота до 22% (Омега-6)
олеиновая кислота до 35% (Омега-9)
пальмитиновая кислота до 9%
стеариновая кислота до 4%
Витамины: рекордное содержание витамина A, D, E, F.
Минеральные вещества: калий, цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, кобальт, бор.
Легкоусваиваемые белки и углеводы (глюкоза и сахароза).
Флаваноноллигнаны (2,8-3,8%) – силимарин, силидианин, таксифолин, силихристин.
Основное действующее вещество расторопши – силимарин. Силимарин обладает не только антиоксидантными свойствами, но влияет на печень еще двумя способами: во-первых, он укрепляет клеточные мембраны, а во-вторых, способствует образованию новых клеток, стимулируя синтез белка. В результате увеличивается выработка желчи. Если печень функционирует нормально, то поддерживается и вся иммунная система организма. Это также относится к противораковой защите организма, особенно, когда идет речь о гормонально-зависимых опухолях. Поэтому рекомендуется прием масла расторопши для профилактики заболеваний женских репродуктивных органов.
Масло расторопши как лечебное средство используется для оздоровления печени, для снижения уровня холестерина в крови, для восстановления после прохождения курса химио- или лучевой терапии, для улучшения здоровья зубов, для снятия аллергических реакций кожи, для улучшения роста волос, профилактике и лечения облысения, для лечения желудка, кишечника, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, уха, горла, носа; для лечения воспалительных заболеваний половой сферы, при сахарном диабете, а также для лечения ран, ожогов (в том числе солнечных), опрелостей кожи.
Натуральное живое растительное масло - это ценнейший продукт в рационе питания, который помогает нам оставаться здоровыми, крепкими и активными.
Натуральное масло - значит такое, которые получено из экологически чистых семян и орехов, и в процессе выращивания их, и в процессе добычи масла не применялись химические вещества.
Живое масло - значит добыто таким способом, при котором до и в процессе отжима сырье не нагревается выше 40 С. При обычном прессовании (который используется во всех известных в мире технологиях отжима, в том числе т.н. "холодный отжим") масло само по себе нагревается от трения до 80-100 С. Как известно, энзимы, витамины и другие природные структуры начинают разрушаться при 40 С, а при 100 С мы вряд ли сможем найти что-то полезное в масле. Живой вкус масла можно сохранить только при "низкотемпературном отжиме", не выше 37 С. Только специально охлаждая массу в процессе отжима, мы можем гарантировать контроль температурного режима масла.
Именно такой аппарат производители живых масел "Живолия" привезли из Германии, это первый такой аппарат на Украине. Его разработчик, Кай Кейнел, - человек, который посвятил «живым», целительным маслам многие годы. Он изобрел аппарат, который позволяет выдавливать масло, максимально сохраняя при этом все органические вещества в их природных соединениях, ведь температура масла в процессе не поднимается выше 37 С.
Масло семян тыквы сыродавленное 200 мл. "Экстра" (концентрация 100%)
Цена в СП 63 грн
Тара - стекло.
Состав:100% масла тыквы. (Многие производители с целью удешевления продукции частично добавляют кукурузное или подсолнечное масло. Порядочный производитель чесно пишет об этом на этикетке, а не порядочный..., в прочем, с непорядочными мы не работаем!)
Масло тыквы называют «Черное Золото».
Целебное воздействие масла, выдавленного из тыквенных семечек, на организм человека известно с давних времен. В Средние века маленькая бутылочка этого чудодейственного масла стоила столько же, сколько золотое кольцо.
Состав:
пальмитиновая кислота до 12%
стеариновая кислота до 6%
олеиновая кислота до 47% (Омега-9)
линолевая кислота до 57% (Омега-6)
линоленовая кислота до 9% (Омега-3)
арахиновая до 0,5 %
Витамины: рекордное содержание витамина Е, А, В1, В2, В6, С, Р, РР,
Минеральные вещества: цинк, кальций, магний, железо, фосфор, селен.
Биологически активные вещества: фосфолипиды, флавоноиды, токоферолы, каротиноиды.
Тыквенное масло характеризуется высокой концентрацией витамина F, полиненасыщенных жиров (более 80%). Причем входящий в состав тыквенного масла витамин F (комплекс полиненасыщенных жирных кислот) включает в себя наиболее полезные для человеческого организма линолевую и линоленовые кислоты (относящиеся соответственно к семействам Омега-6 и Омега-3 жирных кислот). Комплекс содержащихся в тыквенном масле полиненасыщенных кислот благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной и нервной систем, улучшает процесс жирового обмена, очищает организм от вредных веществ (шлаков, токсинов, канцерогенов и др.), а также способствует укреплению иммунитета и поддержанию в норме гормонального баланса.
Тыквенное масло отличается от большинства других пищевых масел достаточно богатым минеральным составом (более 50 макро- и микроэлементов), лидирующие позиции в котором занимают цинк, магний, кальций, фосфор, железо и селен. Содержащийся в тыквенном масле цинк играет важную роль во многих процессах, протекающих в организме человека (белковый, жировой, углеводный обмены, синтез инсулина и пищеварительных ферментов, процесс кроветворения, формирование иммунитета). Одной из важнейших функций цинка является его активное участие в функционировании половой и репродуктивной системы (этот компонент тыквенного масла способствует улучшению потенции, а также в значительной степени влияет на процесс сперматогенеза и эмбрионального развития). Кроме того, достаточное содержание в организме цинка необходимо для полноценного развития и функционирования мозга и опорно-двигательного аппарата. Входящий в состав тыквенного масла магний, как и цинк, принимает участие в выработке организмом инсулина, а кроме того, регулирует деятельность нервной, мышечной, сердечно-сосудистой и мочевыводящей систем. Достаточное поступление в организм магния значительно снижает риск возникновения заболеваний предстательной железы, почечнокаменной болезни, атеросклероза и сахарного диабета.
Натуральное живое растительное масло - это ценнейший продукт в рационе питания, который помогает нам оставаться здоровыми, крепкими и активными.
Масло кокоса сыродавленное 175 мл. "Экстра" (концентрация 100%)
Цена в СП 55 грн
Тара - стекло.
Состав:100% масла кокоса.
«Масло древа жизни» обладает нежным сладковатым вкусом и ароматом свежих кокосов.
Известный как «древо жизни», прекрасный плод кокосовой пальмы богат жирами, исключительно полезными для здоровья. Жители тропиков, традиционно потребляющие много кокосового масла, редко имеют избыточный вес и среди них не встречаются заболевания, от которых страдает большинство западных культур.
Состав:
линоленовая кислота до 0,5% (Омега-3),
линолевая кислота до 2,5% (Омега-6),
олеиновая кислота до 10% (Омега-9),
пальмитиновая кислота до 10%,
стеариновая кислота до 4%.
Нерафинированное кокосовое масло при комнатной температуре представляет собой бледно-желтую жидкость с ярко выраженным кокосовым запахом, а при температуре ниже 25 градусов – твердое маслянистое вещество.
Использование кокосового масла чрезвычайно разнообразно. Традиционно масло кокоса используется в косметологии для снятия макияжа, как основа для массажных смесей или непосредственно в чистом виде для ухода за кожей: мягкий успокаивающий массаж, снятие стресса, увлежнение кожи и омоложение. Также масло кокоса является прекрасным кремом для загара, а также для ухода за кожей после пляжа или солярия. Кокосовое масло втирают в кожу головы перед сном для укрепления и улучшения роста волос.
Натуральное кокосовое масло используется в пищу: в каши, в выпечку для аромата, а также тонким слоем на хлеб или печенье. Оно обладает охлаждающим эффектом (что особенно важно летом), а также полезно для здоровья сердца и сосудов. Кокосовое масло является прекрасным источником энергии, а также диетическим продуктом - способствует похудению.
Натуральное живое растительное масло - это ценнейший продукт в рационе питания, который помогает нам оставаться здоровыми, крепкими и активными.
Масло семян кунжута сыродавленное 200 мл. "Экстра" (концентрация 100%)
Цена в СП 66 грн
Тара - стекло.
Состав:100% масла кунжута. (Многие производители с целью удешевления продукции частично добавляют кукурузное или подсолнечное масло. Порядочный производитель чесно пишет об этом на этикетке, а не порядочный..., в прочем, с непорядочными мы не работаем!)
Кунжутное масло называют «эликсир бессмертия и красоты».
Продукт натуральный, без консервантов, сыроедческий (не подвергался нагреванию выше 37 градусов).
Кунжутное семя - одна из старейших приправ, известных человеку. Кунжутное семя является лидером по содержанию кальция. Всего одна ложка кунжутного масла содержит суточную норму кальция.
В древности в Вавилоне и некоторых других странах кунжут был символом бессмертия – не зря его считали пищей богов. Конечно, бессмертия он не даёт, однако долгую жизнь и хорошее здоровье обеспечить может, если использовать все его свойства, а не считать всего лишь специей или приправой.
Состав:
линолевая кислота 55,5% (Омега-6)
олеиновая кислота 50% (Омега-9)
пальмитиновая кислота до11,7%
стеариновая кислота до 7,1%
витамины: рекордное содержание витамина Е, А , B1, B2, B3, С
минеральные вещества: цинк, медь, никель, кальций (в 1 чайн.лож. масла содержится суточная норма кальция для взрослого человека),магний, железо, фосфор,
легкоусваиваемые белки и углеводы (глюкоза и сахароза)
Кунжутное масло, содержит в своем составе, мощный антиоксидант сквален исезамин, необходимые для полноценного синтеза половых гормонов. Они также способствуют снижению в крови уровня холестерина, укрепляют иммунитет, обладают выраженными бактерицидным и противогрибковым свойствами,предупреждают развитие многих заболеваний, в том числе рака.
Масло семян горчицы сыродавленное 200 мл. "Экстра" (концентрация 100%)
Цена в СП 65 грн
Тара - стекло.
Состав:100% масла горчицы. (Многие производители с целью удешевления продукции частично добавляют кукурузное или подсолнечное масло. Порядочный производитель чесно пишет об этом на этикетке, а не порядочный..., в прочем, с непорядочными мы не работаем!)
Горчичное масло называют «Императорское».
Ароматное, согревающее, с пряным вкусом. На горчичном масле готовились лучшие блюда императорской кухни России, начиная с 1810 года, и благодаря изысканному пряному вкусу оно было признано «лучшим над всеми».
Состав:
линоленовая кислота до 13,8% (Омега-3),
линолевая кислота до 33% (Омега-6),
олеиновая кислота до 62% (Омега-9),
пальмитиновая кислота до 5%,
стеариновая кислота до 2,3%,
эруковая кислота до 2%.
Витамины: рекордное содержание витамина А, D, Е, К и группы В.
Минеральные вещества: цинк, кальций, магний, железо, фосфор, селен.
Биологически активные вещества: фосфолипиды, флавоноиды, гликозидов, хлорофилл, каротиноиды.
Наиболее важными компонентами горчичного масла являются олеиновая кислота (омега-9) до 62%, которая играет важную роль для снижения уровня холестерина.
Средиземноморская кухня считается наиболее полезной благодаря широкому использованию продуктов, содержащих олеиновую кислоту. Жиры омега-9 отличаются высокой химической стабильностью, что препятствует оседанию холестериновых бляшек на стенках сосудов.
Горчичное масло укрепляют иммунитет и помогает женщинам предотвратить рак молочной железы.
Остатки
Макароны «ЗДОРОВЬЕ» №5 из ржаной муки грубого помола (1кг)
Цена в СП 12,65 грн
Состав: Ржаная мука обдирная, отруби ржаные.
Вкус: Ярко выраженый ржаной вкус "черного" хлеба.
Снижают вес, устраняют дисбактериоза, выводят холестерин, выводят шлаки и токсины, повышают тонус и иммунитет.
Макароны, которые могут употреблять ДИАБЕТИКИ
Клетчатка зародыша пшеницы с виноградной косточкой (250г)
Цена в СП 17 грн
Клетчатка из зародышей пшеницы и косточек винограда - обезжиренный, энергетически богатый пищевой продукт, имеет уникальные свойства радиопротектора. Представляет собой комбинацию мощных антиоксидантов.
Высокое содержание витамина Е, С, большое количество проантоцианидинов, содержащихся в косточках винограда, и фосфора, кальция, магния, калия, марганца, цинка, селена, никеля, сбалансированный состав незаменимых аминокислот и витаминов, содержащихся в зародышах пшеницы, позволяют включать его в рационы питания послеоперационных больных, при сахарном диабете, при заболеваниях костно-мышечной, сердечно-сосудистой системы, предстательной железы, для замедления процессов старения, профилактики целюлита.
Рекомендуем принимать с целью предупреждения возникновения заболеваний кишечника
Состав:
зародыши пшеницы обезжиренные до 0,1% (клетчатка), косточки винограда дробленые.
Действующие вещества:
макро и микроэлементы: Ca, P, Zn, S, K, Mg, Fe, Mn, Cu, Se, Br, Cr, Ni, Cl, аминокислоты, витамины С, Е, РР, группы В, флавоноиды (кверцетин, резвератрол, антоцианидины),пищевые волокна.
Потребительская ценность:
Каллорийность (энергетическая ценность) 192ккал/100г.
Способ употребления:
во время еды по десертной ложке 3-4 раза в день, предварительно залив водой, соком или кефиром, на протяжении месяца.
Противопоказания при употреблении:
индивидуальная чувствительность к компонентам продукта.
Внимание – высокое содержание проантоцианидинов уменьшает смертность от сердечнососудистых заболеваний
Информация
Закрыто организатором